Вера согреет

Пусть вера согреет нас в теплых объятиях...
Вдвоём мы всё можем... освободить времена...
Жить вне программ, систем и понятий...
Лишь раз дать всему имена...
Поговорить, что есть с нами... и отпустить с ветром в поле...
Не важно, что было...но что будет, решим...
Я верю, отпустим... сердцам дадим волю...
Вместе поднимемся до самых вершин


Рецензии