И будь к Хорошему Готова!

  Тебе Успехов я Желаю!
С Днём рождения Поздравляю!
Праздник этот Отмечай,
Пожелания запоминай!
Будь ты Удачлива, Здорова!
И будь  к Хорошему Готова,
Оно пусть Чаще наступает!
И жизнь твою пусть Улучшает!
Ещё тебе я пожелаю,
(Племянников НЕ забываю)
Учебой пусть НЕ напрягают,
Тебя Заботой окружают.
С работой пусть, тебе Везёт:
Доход, признание придёт,
И в коллективе Уважение,
В жизнь твою, пускай войдёт!
ПоЧаще ВСЁ, пусть будет Мило,
Удачно, Радостно, Красиво!
Радуйся и Расцветай!
Ещё ты Долго Процветай!


Рецензии