Рябиновые бусы

" - По ночам города на планете сияют, как бусы на женской шее.  55 параллель - самая яркая. Это рябиновые бусы.
- Почему - рябиновые?
- Долго рассказывать.  55ая широта Севера - города Копенгаген, Глазго, Эдинбург, Москва, Казань, Нижний Новгород, Челябинск, Омск, Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург, Уфа, Набережные Чалны, Нижнекамск, Курган, Кемерово, Братск, Тында, Владимир, Муром, Смоленск, Бородино, Вязьма, Полоцк, Кыштым, Миасс... Плюс-минус десятые и сотые градусов.
- Какие американские и канадские города расположены на  55-й параллели?
- Ты сам знаешь, что это города-тени. Паразитарные поселения внутри городов 55-й параллели легко вычислить по долготе. В системе координат нужно западную минусовую долготу приплюсовать к восточной долготе. И так ты узнаешь, что Лос-АПнжелес - это...  Круто?
- Круто.
- Что касается Иерусалима, то есть теория, что евреи родом из Бахрейна и Катара. Кстати, у Израиля очень теплые отношения с этими государствами. Но я полагаю, что евреи вышли из глубин Африки после масштабного катаклизма. Везде, где они наводят смуту, хаос и раздор, - заканчивается масштабным космического уровня катаклизмом. 30-й меридиан берет начало в Африке, которая раньше не была пустыней. Соответственно, конец меридиана тоже может превратиться в пустыню.
- Ближний Восток уже пережил катаклизм. Ты имеешь в виду - следующий - Киев?
- Киев уже переживал катастрофу, Стамбул тоже был разрушен.   Была катастрофа и в Ниен-граде, который называют теперь Санкт-Петербург.  Всё уже было. Чаромутие - вавилонское столпотворение в логосе - неизбежно заканчивается шлепком по заду. Вопрос совсем не в захвате земель, золота и крепостей. Вопрос не в грабеже и даже не в жертвоприношениях миллионов людей.
- Вопрос в пополнении ада падшими душами.
- Ты видишь место грядущего шлепка?
- Вижу.
- Я тоже его вижу. Если взять одну бусинку из бус, все рассыпятся. Ты понимаешь?"


Рецензии