Немного о русской

Трактаты писались о русском продукте…
И в нашей стране, часто… за рубежом!
Нет, я не зациклен на данном подпункте,
Но факт данный важен…, его сбережём!

Прообраз в истории он - интернета,
Способствует часто обмену идей!
Идёт информация целой планеты,
И единенье очень разных людей…

А сколько народа сдружилось при этом…
Проблемы обсудишь всегда за столом!
Сказать не успеешь о чём-то конкретном…
Тебе уже нАлито, …все проблемы потом…

Не жди ты, что счастьем поделится кто-то,
Пойди в гастроном и купи сам его!
Да, старая дружба полируется просто,
К тому ж не ржавеет и блестит ого-го!

Нос чешется? Да? Обращаюсь к эстетам, -
И выпить Вас тянет…, но нет ни шиша!
Доверье уходит к народным приметам…
И мысль не бежит, а идёт неспеша!

Дистанционно он действует просто!
Бутылка с собой, и уже не беда …
Ни грамма не выпил ещё и не тошно,
Улучшится в миг настроенье всегда …

СкажИте «почтовый», в ответ будет - «ящик»,
А скАжите «ящик», то туши лучше свет…
И в холод и зной, когда воздух палящий,
Процентов на сто - «ящик» ВОДКИ ответ!


Рецензии