Не так

Всё случилось не так,
Как хотелось бы нам,
Столько времени зря потеряли.
Потому что увы,
Безнадежным мечтам,
По капризу любви доверяли.

Мы расстались без слёз,
Но осталась печаль,
Пустоту прежних чувств заполняя.
Нам вчерашнего дня
Будет чуточку жаль,
Утро новое порознь встречая.

Одиночества нет,
Пока память жива
И надежды в душе затаились.
Лишь не будут звучать
Нежным тембром слова,
От которых улыбки светились.


Рецензии