В. Зеленский о культуре Запада и Америки!..

­­­  Это одно из выступлений артиста
  и комика Владимира Зеленского,
  по своему смыслу прямо противоположное
  тому, что он, как Президент Украины,
  делает сегодня, чем оно, как саморазоблачение,
  и обличение, и ценно для нас!

  (Из материалов телепередачи Никиты
  Михалкова: "Бесогон", с аудиоверсией
  которых можно ознакомиться на моей
  странице, в Избе - Читальне! ).
-------------------------------------------------


Рецензии