Ностальгия

Я  хочу  вновь  обнять
Свой  родительский  дом.
Маму  к  сердцу  прижать,
Выпить  водки  с  отцом.

Хоть  прошло  столько  лет,
Когда  юность  ушла,
Но  я  помню  рассвет
И  твой  взгляд  у  окна.

Пусть  виски  в  седине,
Но  забыть  я  не  смог,
Как  в  лесу  по  весне
Пил  берёзовый  сок.

Даже  в  зимнюю  ночь
Я  в  стогу  ночевал.
И  всегда  был  не  прочь
Прыгнуть  в  пропасть  со  скал.

Мне  бы  снова  шагнуть
В  синь  тумана  весной
И  продолжить  свой  путь
С  окрылённой  мечтой.

Где  ты,  молодость,  где?
Что  же  стало  со  мной?
- Всё  сгорело  в  огне,
Улетело  с  золой.

************            Октябрь 2022 г.


Рецензии