Жизнь без смарт

Пусть раньше жили мы без СМАРТ,
Зато главенствовал стандарт.
Простой, советский , без прикрас-
Залогом качества для нас.
Бывает, хочешь колбасы,
Кладут кило на соввесы.
И ты уверен во сто крат,
Что колбаса - не контрафакт.
И дружба крепкая была,
Как та, что родила слова-
" Их дружбу не разлить водой ".
Хотя была она простой.. .
Ну как же жили мы без СМАРТ?
Порой по сердцу, наугад...
Как жаль, что  ,, умные,, айти
Не знают в прошлое пути....
01.02.23.


Рецензии