Поздравление Наташе Шлычковой

    С Днём Рождения, свет мой Наташенька!!!
 В такой Великий праздник ты родилась! Всю жизнь оберегает тебя Святой Покров Богородицы! Она всегда незримо с тобой.
 Всё у тебя, Наташа, как надо. И дети замечательные рядом с тобой и, главное, внуками ты богата. Ты настоящая бабушка. Добрая, любящая, заботливая, всех малышей собирающая под своё крылышко. И всё-то ты успеваешь! И внуков развести по школам и по садикам, и накормить забежавших на минуточку детей, и себе посвятить часочек другой, и на концерт сходить, и с нами, своими друзьями, поговорить. Ты ангел-хранитель нашего курса. Собираешь всех нас на встречи, обзваниваешь, уговариваешь, устраиваешь. И на всё у тебя хватает сил и энергии.
 Благодарю тебя, Наташенька, за твою доброту, за участие, за поддержку.
 Радости тебе и счастья, здоровья и любви, благополучия и удачи. Обнимаю тебя, я.

                14 октября 2021 г.


Рецензии