Мир-это баланс!!!

Музыка войны-
Свист пуль...
Взрывы и вой сирены...
Кто заказал её?!
Понять, увы,
Не может, скорее...
Что МИР-это БАЛАНС!!!
ДИАЛОГИ, РЕШЕНИЯ, СОГЛАШЕНИЯ.
Только, только не УКАЗ!!!
Без пререканий и обсуждений.


Рецензии