И шёл уже четвёртый год

И шел уже четвертый год,
Как папа больше не придёт .
Он не напишет в День Рожденья,
Не будет доброго мгновенья.
Не позвонит и больше не напишет,
Он где-то там, над самой крышей.
С небес он смотрит на меня - другую,
Как трачу жизнь свою впустую.
Ему и горько, и обидно,
Что дочь его очень наивна.
Но и помочь он ей не в силах,
Она сама всё так решила.
Как может он её оберегает,
Крылом пушистым обнимает,
Когда тихонечко скулит в подушку,
Он шепчет добрые слова на ушко.
Будь рядом папа ,могло бы быть иначе ,
Теперь лишь снова горько плачет...

01.02.23


Рецензии
Чувствуется огромная печаль и огромная любовь...Я сама очень скучаю по своему Папе, которого давно нет рядом и тоже писала стих для него...
Спасибо вам большое!🙏🏻

Яна Персиянцева   08.02.2023 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова <3

Катико   09.02.2023 08:16   Заявить о нарушении