Шанс

Выйди из омута сомнений,
Из страхов, что мешают жить,
Из бесполезных сожалений,
И разреши себе любить.

Не надо долгих размышлений,
Просто себе дай шанс,
И не бойся осуждений,
Получи у вселенной свой аванс.

01.01.2022


Рецензии