Взрастите сад

Внутри как будто сжалось всё и стонет..
Взрывчаткой разразится мне грозит..
Мне не-по-нять сегодняшних историй !!!
Когда законом человек убит.

Ну сколько можно алчности здесь править  ???
О, человек, откуда ты и кто  ?
Зачем же землю злом и злостью травишь,
Во зло окутавшись, как в чёрное  манто..

Нам Бог дал землю..
Лучшую из лучших.
Здесь возрастив Эдемские сады,
Леса и горы, реки, море, сушу..
И небо звёздное  !
Живи же в этом ты.

Живи с любовью, и расти детей,
Возделывай усердно жизни пашню  !
Стань светочем вселенной Божьей всей,
Его опорой..И надеждой значит..

О, люди.. Выньте зло из ваших душ  !
И бросьте в бездну, - ведь оно не наше  !
Сады растите  ! Ни чего не рушьте!
Постройте мир добрее, лучше, краше.


Рецензии