Правда или действие?

Не хватает смелости или желания
И слова остаются так и не сказаны.
Утешаем себя простым оправданием:
От лукавого всё, не поддаться соблазну бы.

Но внутри, глубоко, прорастаем сомнением...
Да и как тут поймёшь, где границы здравого?
Выбирать нелегко между правдой и действием.
Только выбор... он тоже, от лукавого.


Рецензии