Никогда мне не снились кошмары

Никогда мне не снились кошмары.
Удивительный я человек.
Мне мерещатся голые бабы.
И у них я имею успех.

Что при этом они вытворяют!
Мне сказал от мозгов терапевт.
Мол, либидо тебя доканает.
Рукоблудие есть тяжкий грех.

О какой любви вам поведать.
О любви моей только рыдать.
Приезжайте в деревню проведать.
У меня есть большая кровать.


Рецензии