Давит плечи автомат

Давит плечи смертоносный автомат,
Вес бронежилета, жизнь спасает.
Терпелив на фронте наш солдат,
Даже если, вся рота погибает.

Тяжелы условия войны
И чем хуже, тем сильнее воля.
Защищать Отчизну мы должны,
Такова солдат святая доля.

Чтобы люди спали не боясь,
Что ракета завтра их погубит.
Жизни суть втоптали звери в грязь,
Но мы верим в то, что мир наступит.

Нас от смерти, отделяет жизни грань,
И она, даёт нам всем надежду.
Что Всевышний, протянет свою длань,
И споют все люди, жизни песню.

Заиграет оркестр вальс в саду
И закружат пары на полянке.
Лодочки качнутся на пруду,
Где влюблённые гуляют в парке.

Пусть звонят, Церквей колокола,
Неся миру радостную весть.
Что закончилась гражданская война
И исчезла, яростная месть.

И пойдут детишки в детский сад
В школу побегут ребята.
Будет всё, как много лет назад,
И не взлетят, над головой снаряды.


Рецензии