А ты все дальше от меня...

А ты все дальше от меня,
И дальше...
Представить образ твой -
Мне с каждым годом -
Все трудней...

Вся жизнь с тобой -
Как сон, мираж,
Но только ни реальность...
Лишь фото подтвердит:
Да, был когда-то мой...

Ты - мастер исчезать
Из жизни бывших...
И по-английски уходить...
И даже, если рана расставанья
Кровоточит - ее ты перетянешь,
И с болью в Сердце
Будешь дальше жить...


Рецензии