Город золотой

Есть где то город золотой
Мечта попасть туда с тобой.
Не о былом и будущем
Не нужно думать сгоречя,
Лишь счастье и любовь
Вокруг лишь город золотой,
Ты и я, сбылась мечта...
Осталось найти тебя и город золотой.


Рецензии