Запомни сейчас

Подожди , запомни сейчас
Каждый шаг от пути уже прошлое
Помни блеск , молодых ещё глаз
Помни мысли ,  смешные и пошлые
Против ветра пойдёшь , унесёт
По течению плыви со временем
Если любит , всегда подождёт
Если нет , уходи одновременно
Одиночество тоже порой
Помогает найти решение
Развивайся , на месте не стой
И не траться на осуждение
В голове не держи пустяки
Делай выбор осознанно , трезво
И не заплывай за буйки
Изгоняй того самого беса…


Рецензии