Рэп-23

Сто лет одиночества.
Метр с кепкой высочество,
По имени-отчеству.
Реки нам пророчество

Про счастье далёкое.
Внутри чтобы ёкало.
Чтоб с губ только "ёкл"
Срывалось под ёлками.

Чтоб средства оправдывать,
Сомненья забалтывать
И сердце обманывать -
Смешать, но не взбалтывать.

В Макондо нет времени,
Ни роду, ни племени.
Хоть колом по темени,
Пей водку с пельменями.

Из круга нет выхода,
Из воздуха - выдоха,
И трудно неслыханно
Всё делать по-тихому.

Век камни разбрасывать,
Миг листья исписывать.
Яд - чтобы высасывать,
Взгляд - чтобы испытывать.


Рецензии