Находить вдохновение во всем

Находить вдохновение во всем
и в каждой мелочи -
умеют поэты.
Увидеть в травинке -
беззащитность,
а в капельке - целый мир.
Продолжать верить в чудо,
несмотря на все опровержения и противоречия
и довольствоваться самым малым,
самым необходимым
и презирать материальный мир
или значение не придавать.
.
11 февраля 2019


Рецензии