Письмо депутата от краснодарского края

Без искры мысли пердуны, пардон муа
Портянок вонь производящие на марше
Косящие под пляс на креслах, чреслами
Сгибаясь до' полу с бумажками в столах
Натуженно смеясь под лампой с мышью
В ответ на плоский анегдот про воду в ступе
Впадая в ступор видя вдруг Пьеро в шкафу
Какой же силы наслаждение испытывали вы
Когда вдруг образ Музы вспыхивал в мозгу?
Могли вы в этот миг взлететь до Марса?
Как я могли толкнуть ядро Земли златое
На рынке Сытном за  десять триллионов?
А диск Сатурна за два окталиона Солнца?
Диск, состоящий из ледяных камней?
О, как я вдруг продал своих друзей
В нагрузку к диску мелким оптом!
Самовывозом врагам продал, надулись
И лопнули, поскольку подавились
И лопнули, не съели, не убили
Молодое население России!
И они еще пять лет педаль крутили
Пока на уолстровитян не заменили
(У них в два раза выше КПД).
О, как Звезда пленительного счастья
В штанах Христа от сглаза черта спрятанная
Встает и светит людям в темноте!
Людям, заседающим в правительстве
Богатым, сильным, справедливым и их женам!
Красивым, нежным, в пушки заряженым!
Они от счастия визжат, пищат и вылетают
Фейерверками, шарами разноцветными
Взрываются
Богам на радость, для увесиления!
И Президент Америки добреет!
Становятся штаны его малиновыми
Он кормит с рук зверюшек на Земле!
И счастлив рай - наш Краснодарский край -
Тупик в Аду реальности вселенной.


Рецензии