Новый год и Старый год

Новый год и Старый год
Встретились сегодня.
Этот праздник, как пирог,
Вкусный, Новогодний!
Елка яркие огни
С мишурой одела,
Света звезд они полны,
И любви и веры!
Наступает Новый год.
Он раскрыл объятия!
Время новое грядет:
«С Новым годом, братья!»
Песни, танцы, смех вокруг,
Маски и наряды,
В небе праздничный салют
Разноцветьем радуг!
Вся земля встречает год
С новою надеждой,
И конечно он придет
Не такой как прежний!
И курантов перезвон
Возвестил по миру:
«Долгожданный гость пришел!
Миру счастья! Мира!»

13.01.2019 год


Рецензии