Закрой же глаза, чтобы скрыть эту боль

Закрой же глаза, чтобы скрыть эту боль
И сердце закрой, чтоб не ранило снова
Закрой свои мысли – от мук их закрой
И больше не надо терзать по живому…

И больше не верь, что пройдет навсегда
Ты горечь отчаянья пей постепенно
Скажи себе заново – то ерунда!
И лед пустоты принимай внутривенно…

Не слушай тот голос, что просит мечтать;
Надеться вновь, что спасенье возможно…
Потом ведь придется тебе собирать
Осколки разбитого, так безнадежно…

Опять до крови, свои губы кусай,
Сжимай кулаки в кожу ногти вонзая;
Но не угасай…Ты держись…Перестань…
Не надо сдаваться – Прошу! Умоляю…


Рецензии