ВКУС

 Ты мне неснишся.
Уж целых пол дня.
Забыл как ты выглядишь.
Уже на всегда,

Вкус сладких губ.
Ощущал только тогда.
Нет больше той тяги.
Что была только тогда.
Охолодел, опустел навсегда,
Для меня ты исчезла.
В глубине океана,

Только утренний кофе.
Где то вдали,
На поминал забытый.
Тот вкус твоих губ...


Рецензии