за мечтой

Я иду за тобой ..
…Помнишь?
Ты вела меня с детства
За руку.
Ты зовёшься мечтой.
Вместе
Мы идём .
И пути разные .
То тяжёлой дорогой
Путь,
То легко ,
И дорога стелится .
Ты держи меня крепко .
Будь.
В тебя с детства все также
Верится .
Я иду за тобой
Вновь.
Ты сбываешься-
Не сбываешься.
Вечерами сидим с тобой ,
И мечтается нам .
….Мечтается .


Рецензии