Вышью твои шаги...

Вышью твои шаги листьями на земле
И приготовлюсь я, к длинной твоей зиме

Нет, я не отпущу, я не боюсь устать
И не позволю я, вьюгам меня пугать…

Где ты мой сердца свет, я отыщу следы
Все растоплю места, где замерзают льды

Пусть тот холодный мир, в нем приютилась мгла,
Но разливаясь свет, все озарит дотла

Сгинут мороз и мрак, сердце оттает вновь
И на двоих с тобой, нас озарит любовь!


Рецензии