Серая, вязкая мгла...

Серая, вязкая мгла
В сердце, а может в душе
Чувства сгорели до тла
Их не исправить уже

Можно огонь погасить,
Все заливая водой
Боль, как огонь заглушить
Сердце залив пустотой

Жутко, до крика внутри,
Но от себя, не сбежать…
Глыбой замерзшей в груди
Страх прорастает опять…

Не осуждай! Не жалей!
Это едва ли спасет…
Как с этим справиться ей?
Что это ей принесет?..


Рецензии