Моё сердце - хранилище боли

Моё сердце - хранилище боли -
Пополняют события  дней
В оккупации мысли и воля,
Сотни вредных и чуждых идей

На лице появились морщины
Седина  в бороде серебрится
И летит с языка  матерщина
А земля продолжает крутиться...


Рецензии