Вновь зацветут сады окрест

Да, я зловредная старуха,
Хожу с огромным батогом,
А чтобы не была проруха,
В мешке холщовом с утюгом.

Хулителям страны не верю,
Того, кто тянет мир ко дну,
Совсем усердьем отметелю,
И шею может быть сверну.

А также не позволю хаять,
Победу яростную в ВОВ,
Не обливайте грязью память,
Сложивших головы отцов.

Ведут бои теперь их внуки,
Державной Родины сыны,
Вражину долбят по науке,
Рога собьют у сатаны.

Наступят мирные рассветы,
И зацветут сады окрест,
И понесут бойцы букеты,
Для Матерей и для невест.

Вздохнувши, радостно старуха,
Избы откроет настежь дверь,
С улыбкой слушая в пол уха-
Как Соловей выводит трель


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.