Развенчаны грезы...

Развенчаны грезы и замки в руинах
Срываются слезы, но раны незримы

Как мы не старались – спасать уже поздно…
Не мы ль превращали – поэзию в прозу…

В душе просто мерзко – там все увядает
Измучено сердце – надежду теряет…

Да, здесь все забыто, смешно и нелепо,
На части разбито и хмурится небо…

Не верили в чудо и крылья сломали
Летать было трудно, так мы и не стали…

Желать раствориться в забвении душном
Должны перестать – но реальности чужды

Запутались между мечтою и явью
Отринув запреты, мы им не внимали…

Путем отрицаний – исправить все сложно
Остался лишь мрак, да стук сердца – тревожный…


Рецензии