Под вуалью..

Жизнь личную, накрытую  вуалью..
От глаз чужих ты хочешь сохранить..
Заполнив сердце  искренней печалью..
Себе ты запрещаешь полюбить..
Общительный и, вроде бы, довольный..
В  ладу с собой бываешь лишь во сне..
Ведь где-то в глубине безумно больно..
А легче, … без людей, наедине..
Проходит жизнь, накрытая вуалью..
Нет места чувствам, страсти до зари…
Хранишь в себе мучительную  тайну..
Разбив на части сердце  изнутри…


Рецензии