Наивные мысли

 
Я просто хочу быть с тобой на ты,
Чтобы были одни на двоих мысли и мечты,
Ведь так не хватает понимание, простоты,
Обычной человеческой доброты,
Чуткости, теплоты
И душевной красоты.
01.02.23.
Ил@з.
#2023.


Рецензии