Ритм сердца

Край утёса. Тишь да гладь.
Лишь звезда на лунном небе
Озаряет светом белым.

Будет вновь напоминать
О флюидах и мечтаниях,
Наполняемых стихами.
Словно нотами в тетради
Разыграются опять.

В этом ритме закружившись,
Растворяя мир иной,
Вознесут два тела выше,
Где оставят их вдвоём.

И, предавшись тишине,
Заглянув в глаза друг другу,
Позабудут все недуги,
Вновь замрут в пленящем сне.

Сне, где родственные души,
Будто пазлы на стекле,
Заколдованы извне,
Страстью отгоняют стужу.

С эйфорией этих чувств,
В живописной, вольной позе,
Стоя на краю утёса,
В страстном танце пропадут.


Рецензии