В мире пустоты

Мы в этом мире пустоты.
Так, безрассудно одиноки.
Мы собираем крохи, от любви
И счастливы бываем, как пройдохи.
Улыбку прячем в пустоту, и ждём звонка, привета...
Ну где ты милый, я приду...
Душа остыла без ответа.


Рецензии