в притоне

мы  как  предметы
наполненные  водою

юродиво -  смешные

алчные
и  трусливые

существа

отягощенные
отрешённые
отверженные

не  знавшие
и  не  знающие
предназначения

не  понимающие 
степеней  значения

предметы
поверженные

 "  эстеты  в   гондоне  "

в  притоне


Рецензии