Чувства бывают разные

Чувства бывают разные
Острые, резкие, страстные.

Гнев мы боимся выпустить
И оголить свои приступы.

Страх - реакция на опасность
Желание расстаться с крахом.

Печаль - ощущение утраты
Хочется просто забыться во мраке.

Возбуждаясь, ждём чего-то хорошего
И с нетерпением прыгаем в прошлое

Счастье и радость, получаем желаемое
И улыбаемся беря одобряемое.

16.01.23


Рецензии