***

москитная сетка пятый этаж
зубная нить зубной налет
налет уличных птиц и запах гари
гарно жить ужасно умирать
брызги в пепел красного огня
сильный ветер за душой февраль
синий окунь на веках глаза
от бессилия без сил силовые шаровые
шажки шагать шажок один второй
а на постройке новый дом и птицы
крылья ломят на пробой
пробойка побойка обойма на бой
один одинешенек совсем один
не два не три а один
растоптать и разукрасить
раскраска с животными рыбы и птицы
птицы и рыбы львы попугаи носороги
крокодил и петух окунь синий
птички крылья ломятся на пробой
шишка на спине и раздражение в зоне
мышьяк и зазорность зазорность и мышьяк
мышь и як друг на друга набегают
два врага в одном сосуде
все друг друга побеждают
разговором не получится
только я внутри себя не могу ничего сделать
все друг друга побеждают
а я стою со стороны снимаю на старую мыльницу
в глазах мыло и мыльные пены
перья птичьи ломятся на пробой
я не вижу из за мыла там побелка
там не мыло там бельмо
за окном висит белье и крутится вертится от ветра
а я тоже так хочу.

010223
   |укпн


Рецензии