Теперь уйду

И я дрожал, и я нимел...
Кода меня ты целовала.
И с губ твоих, как сто мечей,
Я пил любовный сок отравы.
Последний вздох, последний крик, и дрожь пронзает тело....
Я отдал всё, за сладкий миг.
Теперь уйду, покинув тело.


Рецензии