Получил Лавров послание от США

Сообщает ТАСС о подтверждении Лавровым получения по Украине от США послания от  Египта МИД главы.
В нем США в свою обычную с призывами к России «уйти и прекратить» дуть продолжили дуду.
И все на  мои пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — понять призывы плюют хотя, увы,
Я записывать продолжу с ними клипы, пока в мир иной не отойду.


Рецензии