Откликнись Россия! прошу отзовись!

Сбросим оковы, они не новы.
Покинем край бездны, нас к ней подвели.
Сограждане встанем, отважные, снова.
Дороге отцов нет забвенья в пути.

Крылья победы не сломят невзгоды,
Русь  сбереженная  Богом дана,
Победы и беды, полон и свобода.
Великая Русь, испытаньем сильна.

Сила России  из века в век.
В единстве, великих и верных,   сердец
Русь  человечеству мощный ковчег.
Праведным духом хранит нас Творец.

Сплотим все народы!
 Во славу свободы.
В единой державе, в единой семье.
Друг друга поддержим
Россию  удержим,
Истины суд, а над ним не кому.

Откликнись  Россия! прошу отзовись!
Отвагой  и разумом   объединись.



 


Рецензии