С ы н у

                сыну
                Кичигину Дмитрию Николаевичу

О тебе я мечтал по жизни,
Думая, будешь ты продолженье мое,
Воплощенье моих пожеланий,
Совершенство, в предначертанной мне судьбе.

Выбирал для тебя я имя,
Отстраняя от него других – свою родню,
И теперь наступает, приходит время
Оценить все мечтанья свои.

Возрастаешь, мужаешь, крепнешь
С каждым днем становишься все взрослей,
Если б в сознанье твоем закрепился,
Весь опыт жизни - и не только моей.

Что б знал ты заранее ошибки,
Допускавшиеся мной и любым иным,
Что б с учетом этого знанья,
Не смог причинить ты боль никому:
                ни себе, ни другим.

Пожелать тебе хочется счастья,
Что б сложилось в жизни - все удачно и просто,
Не во вред никому и ни мне, ни себе,
С осуществленьем всех моих благих пожеланий,
В твоей дальнейшей судьбе.


ПАПА НЕК–то
06.01.2004г.


Рецензии