Свободный разум...

По труду и шагом - тупы каблуки,
Спотыкаюсь о предательство
Ты друзей спроси! -
За блестящее, в хозяйстве проку нет.

Расстелить соломку наземь,
Чтобы пасть куда-то всласть.
Где болото греет мель -
Незапамятности разума.


Рецензии