Всё пройдёт

       «Мы помним город Петроград в 17 году,
       Бежит матрос, бежит солдат, стреляют на ходу.
       Рабочий тащит пулемет...»

... Не знает он, что всё пройдёт,
Не ведает, что зря всё это...,
Что не оценят ту Победу,
Что всё в небытие уйдёт!
Что новым праздником прикроют,
Ту знаменательную дату,
Когда мы шли Единым строем
С друзьями рядом на парады.
И вроде всем всего хватало,
И отмечали праздник лихо,
Тут время новое настало,
Но, отмечаем...! Только тихо!
А праздник новый не удался,
Под новым знаменем России,
Под гербом нашим новым, царским,
Под коим царствует Мессия.


Рецензии