Алёнка

Ямочки на щечках, глазки голубые,
Пышные реснички, бровки смоляные.
Сладенькие ручки – белая сгущенка!
Дарит нам улыбку вкусная Алёнка.

Нет, не шоколадка – маменькина дочка!
Папочкой любима, хоть и ждал сыночка.
Держит шоколадку на коленях мамы,
Чтобы сделать фото, а не для рекламы.

Маленькая кроха, а всё понимает,
Затаив дыханье, даже не моргает!
Озорной и чистый у малышки взгляд,
Радуется миру, мир ей тоже рад!


Рецензии