***

что то происходит, 
серебристые всплески
реки
заглядывают в чужие окна,
а под небом,
под небом,
облака высовывают ноги,
а это вовсе не окна, не окна,
а глаза,
а ноги,  не ноги,
а дождь,
бегущий далеко от тебя, уносящий,
ветром,
две особенные капли,
никогда не соединяющиеся
на небесах

 


Рецензии