Полюбить МОЮ боль...

Я стараюсь полюбить свою боль…
Но сильнее лишь срастаюсь я с ней…

До конца бы доиграть эту роль,
Но чем дольше, тем больней и больней..

И как будто бы вообще ничего…
Все в порядке, я совсем не боюсь…

Но когда одна и нет никого…
На осколки я опять разобьюсь…


Рецензии