Не забирай Бог 855

Не забирай Бог от родителей детей
Не позволяй страдать, от тяжести душевной
Ведь дети наши, это твой же след
Дай счастья им. Любви на этом свете!

Мы без сомнения, им дарим свою жизнь
Воспитывая. Спину подставляя
Ведь дети наши, это свет в ночи
Который к Богу, путь нам освещает

Родные вы! Вас Бог нам подарил
В вас есть семьи Великое начало
Отец и мать, лелеют вас в любви
Течёт в вас кровь. Родимая! Святая!

Не забирай Бог от родителей детей
Ведь боль души, не вытравить из тела
Живут родители детьми лишь на земле
Свой крест несут, и в жизни направляют

Ведь в детях наших огонёк горит
Который нас всех к Богу приближает
Ведь дети наши, это плод любви
Их души нас любовью награждают

Вы все родные! Бог вас подарил
В вас кровь течёт, родимая, святая
Жизнь это миг. В нём место для мечты
В ней Гордость. Не гордыня прибывает!

              А. Н.


Рецензии