До сердца достучаться

Внезапно понимаю что хочу,
Хочу тебе признаться в своих чувствах,
С виду я спокоен, а внутри кричу,
Оттого что полюбил до боли, до безумства.

Мне не страшно выслушать отказ,
Я твоих отказов не боюсь,
Раз уж выпал мне такой наказ,
Я твоей любви добьюсь.

Знай, что, по-другому я воспитан,
Не посмею сердце обмануть,
Я к тебе любовью так пропитан,
Что боюсь тебя спугнуть.

Мне позволь до сердца достучаться,
Чтобы до конца последних дней
Не смогла любовь моя кончаться -
От взаимности любви твоей.


Рецензии