Светлячок

Маленький такой светлячок,
Залетел на мой огонёк.
Маленький такой, и красивый,
Назову его -Мой Милый.

Ну садись ко мне, на плечо,
Ладно, помолчим ни о чем,
А когда к утру рассветет,
Ты покажешь, где твой дом.

P:S Бабочки конечно не порхают, у них крылышки в цементе.
Но светлячки моя слабость, с детства.


Рецензии